Культура / Кино

На Бродвее ставят триллер Кинга с Брюсом Уиллисом в главной роли

На Бродвее ставят триллер Кинга с Брюсом Уиллисом в главной роли По книге Стивена Кинга ставят пьесу на Бродвее. Главную роль сыграет американский актер Брюсс Уиллис.



На Бродвее ставят триллер Кинга с Брюсом Уиллисом в главной роли По книге Стивена Кинга ставят пьесу на Бродвее. Главную роль сыграет американский актер Брюсс Уиллис.

Пока на съемки в новом фильме «Поминки» денег нет, Брюс Уиллис времени зря не теряет и пробует себя на большой сцене, кстати сказать, впервые.
Сценаристом пьесы «Мизери» по одноименной книге Стивена Кинга стал обладатель «Оскара» Уильям Голдмен. Ему хорошо знаком сюжет, так как он уже работал с «Мизери», когда писал сценарий для одноименного фильма, снятого в 1990.

Для 59-летнего актера, известного по фильмам «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «Армагеддон», это дебютная работа. По сюжету он писатель, которого спасает после аварии одна из поклонниц и бывшая медсестра. Девушка настолько преданна творческому таланту своего любимого писателя, что даже немного сумасшедшая. Она удерживает его в своем доме, пока писатель не начинает замечать, что поклонница неадекватно себя ведет.

Брюсу Уиллису недавно пришлось прекратить участие в съемках нового триллера «Поминки», где он сам играет преступника и социопата. Из-за недостатка финансирования съемочную группу пришлось распустить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019