EUR 87.33 USD 71.68
 

Культура

Кристина Асмус села в инвалидное кресло

Кристина Асмус села в инвалидное кресло
Популярная актриса, звезда сериала «Интерны», а сейчас участница нового шоу на Первом канале «Без страховки», исполнит номер в инвалидной коляске.

wellnews.ru
Кристина Асмус села в инвалидное кресло
Популярная актриса, звезда сериала «Интерны», а сейчас участница нового шоу на Первом канале «Без страховки», исполнит номер в инвалидной коляске.

На прошедших выходных на Первом канале состоялась премьера нового развлекательного шоу «Без страховки», в котором артисты практически перевоплощаются в циркачей и демонстрируют различные акробатические и гимнастические номера. Актриса Кристина Асмус попыталась исполнить очень сложный номер, но, несмотря на то, что в прошлом серьезно занималась гимнастикой, ее выступление закончилось травмой. Несчастный случай произошел во время съемок первого эпизода, где актриса изображала гладиатора.

В сети уже появились фото со съемок нового эпизода шоу, где травмированная артистка исполняет номер в инвалидном кресле, а партнер бережно усаживает в него Кристину. На самом деле этот эпизод готовился еще осенью и должен был состояться на первом выпуске шоу. Но его решили перенести и, как оказалось, очень своевременно.

Еще тогда Асмус говорила:
- Возникла идея: она обездвижена, а ее возлюбленный ходит. И, несмотря на это, им хорошо вместе. Он считает ее самой красивой и сексуальной женщиной на земле.


Многие уверены, что актриса сама притянула к себе несчастье. Ирина Винер-Усманова — одна из судей нового проекта заявила:
- Ваша травма – следствие того, что Вы задействовали инвалидное кресло. Запомните: все, что задумывает человек, то и случается. Никогда нельзя делать такие вещи!


Известный юморист Владимир Винокур полностью согласен с Ириной. По его словам, он верит в материализацию мыслей и попросил впредь не притягивать к себе негатив. А вот сама Кристина в это верить не стала и заявила, что такое могло случиться с любым. К сожалению, из-за травмы актриса все-таки покинет шоу. На ее место придет Виктория Боня, известная модель, телеведущая и звезда «Дома-2».

Участником другого популярного шоу – «Холостяк», стал известный актер и певец Алексей Воробьев. За его сердце будет бороться целая команда красавиц.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кристина Асмус села в инвалидное кресло
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021