Культура

Кейт Миддлтон стала героиней Симпсонов

Кейт Миддлтон стала героиней СимпсоновКейт Миддлтон нарисовали в стиле Симпсонов – желтое тело, рот варежкой, но, как всегда, элегантные наряды.



Кейт Миддлтон стала героиней СимпсоновКейт Миддлтон нарисовали в стиле Симпсонов – желтое тело, рот варежкой, но, как всегда, элегантные наряды.

Кейт Миддлтон де-факто можно назвать первой леди Великобритании. Славой и молодостью девушка затмила королеву Елизавету. Герцогиня стала иконой стиля, воплощением элегантности и сдержанной величественности. Ее естественная красота подчеркивает особый шарм стильных нарядов.

Итальянский иллюстратор Александро Поломбо не смог устоять перед соблазном нарисовать прославленную британку. Поддавшись порыву вдохновения, художник выбрал неординарное решение – создать образ Кейт в стиле мультяшек Симпсонов. Теперь у Миддлтон желтое лицо и рот варежкой, но ее безупречные стильные наряды Поломбо изобразил в точности. Муза подвигла Александро на то, чтобы запечатлеть и саму королеву Елизавету. Теперь прославившиеся картинки пестрят по всей сети. Никогда еще королевская знать не выглядела так забавно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020