Общество

Кейт Миддлтон наняла человека, который будет следить за ее «взлетающими» юбками

Кейт Миддлтон наняла человека, который будет следить за ее «взлетающими» юбками Уже не один раз Кейт Миддлтон ненароком продемонстрировала всему населению свои ноги и даже ягодицы. Во всем виноваты ветер и легкие развевающиеся наряды, но папарацци не дремлют.

19.06.2014 01:33 1 488 Автор: olga.tsvigun


Кейт Миддлтон наняла человека, который будет следить за ее «взлетающими» юбками Уже не один раз Кейт Миддлтон ненароком продемонстрировала всему населению свои ноги и даже ягодицы. Во всем виноваты ветер и легкие развевающиеся наряды, но папарацци не дремлют.

Кто-то другой может и порадовался бы такому пиару, а вот королевской особе это не под стать, поэтому и придумала Кейт Миддлтон нанять человека, который будет следить за ее юбками.
Как известно, королева Елизавета II предлагала Кейт воспользоваться услугами ее стилиста и одеваться в более строгие и консервативные наряды, чтоб не попадать в неловкие ситуации. Но даже в юбках до колен ветер обнажает королевскую особу.
Стоит отметить, что Кейт Миддлтон даже во время конфуза всегда вела себя сдержано и только элегантно опускала руку, чтоб придержать взметнувшуюся вверх ткань. Так было на одном из благотворительных мероприятий, когда герцогиня Кембриджская не сразу заметила, что вскоре нехотя повторит знаменитый трюк Мэрилин Монро и ее белого платья.
Повторилась ситуация, когда Кейт была беременна. Тогда ветер оголил ей ноги на свадьбе у друзей. Во время визита в Австралию юбка снова продемонстрировала папарацци все, что под ней.
Чтоб таких конфузов не случалось, герцогиня наняла специального человека, который будет следить за ее юбками, за тем, насколько прилично Кейт выглядит сзади.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019