Культура

Ким Кардашьян комплексует из-за избыточного веса

Ким Кардашьян комплексует из-за избыточного весаОдна из самых популярных личностей шоу-биза модель Ким Кардашьян заявила, что она толстая. Ким поняла это, очутившись на фоне богинь камеры Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.



Ким Кардашьян комплексует из-за избыточного весаОдна из самых популярных личностей шоу-биза модель Ким Кардашьян заявила, что она толстая. Ким поняла это, очутившись на фоне богинь камеры Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Ким Кардашьян начала резко набирать вес во время беременности. После родов фигура не пришла в норму, поэтому знаменитая мамочка начала придерживаться диеты и заниматься спортом. Съемки модели практически прекратились, шоу-бизнесу нужны идеалы.

Недавно звезда посетила вечеринку в честь дня рождения ее друга Рикардо Тиши. Вместе с остальными гостями Кардашьян наслаждалась объективом, к которому так привыкла за многие годы работы. Но после того как увидела себя на праздничных фото, женщина была просто в шоке. Ким не скрывая, сообщила прессе, что она только сейчас заметила, насколько много у нее лишних килограммов на фоне изящных фигурок Кейт и Наоми.

Близкое окружение модели говорит, что с тех пор Кардашьян стала еще больше заниматься спортом и практически отказалась от еды. Избавиться от избыточного веса ей помогает так называемая жидкая диета, поэтому основным продуктом рациона питания знаменитости стала вода.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019