EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура | Мода

Кара Делевинь стала редактором модного журнала и возьмет интервью у Ким Кардашьян

Кара Делевинь стала редактором модного журнала и возьмет интервью у Ким Кардашьян Известная модель Кара Делевинь уже успела проявить свой талант и в дизайнерстве, и в актерстве. Теперь ей предложили попробовать себя в роли редактора модного глянца.



Культура
wellnews.ru
Кара Делевинь стала редактором модного журнала и возьмет интервью у Ким Кардашьян Известная модель Кара Делевинь уже успела проявить свой талант и в дизайнерстве, и в актерстве. Теперь ей предложили попробовать себя в роли редактора модного глянца.

Главный редактор журнала Love Magazine Кери Гранд предложила Каре Делевинь сотрудничество. Теперь девушка может сама возглавить рубрики, в которых раньше появлялась исключительно в качестве модели. Кара Делевинь согласилась и заверила, что для нее это большая честь, хотя немного странно, что теперь интервью будет брать она. Ведь одна из самых красивых и востребованных моделей привыкла к обратному.

Кери Гранд, в свою очередь, рассказала, как познакомилась с Карой на съемочной площадке и для себя отметила, насколько она умная, веселая и целеустремленная. Именно тогда и возникла мысль, а почему бы не пригласить ее поработать вместе.

В ближайшем номере Love Magazine читатели уже смогут увидеть Кару в деле. главной героиней выпуска станет Ким Кардашьян. У нее и будет брать интервью известная модель.
Уверены, новая должность модели привлечет внимание аудитории к глянцевому изданию.

Вот как в один миг человек, который был не в восторге от папарацци, оказывается с ними на одной стороне. Вспомните только случай, как на Неделе моды в Нью-Йорке известная модель пряталась от журналистов в туалете, так как ей просто не давали прохода. С тех пор девушка уже успела прославиться благодаря своей коллекции одежды. А еще снялась в мини-фильме от Карла Лагерфельда, посвященном Габриэль Шанель. Модель даже впервые запела в дуэте с Фареллом Уильямсом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Кара Делевинь стала редактором модного журнала и возьмет интервью у Ким Кардашьян
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020