EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала матерью во второй раз

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала матерью во второй разДолгожданная и сложная беременность светской львицы наконец-то подошла к концу. Ким стала матерью, родив дочурке Норт братика.

wellnews.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала матерью во второй разДолгожданная и сложная беременность светской львицы наконец-то подошла к концу. Ким стала матерью, родив дочурке Норт братика.

5 декабря стало счастливым днем для семейства Кардашьян и рэпера Канье Уэста. 35-летняя Ким вчера снова испытала радость материнства. Правда, малыш появился на свет при помощи медиков элитной лос-анджелесской клиники раньше срока. Пришлось делать кесарево сечение. Но, видимо, все прошло отлично, раз звезда соцсетей самостоятельно сообщила радостную новость своим поклонникам.

Стоит отметить, что беременность самая популярная персона из семейства Кардашьян назвала худшим опытом в своей жизни. Особенно она страдала от лишних килограммов, которых набрала за период вынашивания ребенка целых 30! Теперь ей придется сильно постараться, чтобы похудеть хотя бы до предродового состояния. А ведь от природы она вовсе не худенькая.

Зато Канье Уэст в своей супруге и малышке Норт души не чает. Он очень ждал прибавления в их семействе, и чтобы осчастливить мужа Ким даже хотела решиться на услуги суррогатной матери. Когда же она узнала о своей беременности, то, несмотря на ожидаемые страдания, решилась на «подвиг» ради любимого.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала матерью во второй раз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021