Общество

Арабский шейх купил вечер с Ким Кардашьян за миллион долларов

Арабский шейх купил вечер с Ким Кардашьян за миллион долларовВсе в жизни продается, даже время можно купить. Арабский шейх Адель Аль-Отайби проведет с Ким Кардашьян вечер за миллион долларов.



Арабский шейх купил вечер с Ким Кардашьян за миллион долларовВсе в жизни продается, даже время можно купить. Арабский шейх Адель Аль-Отайби проведет с Ким Кардашьян вечер за миллион долларов.

Сколько денег нужно потратить на один незабываемый вечер? Миллион долларов! А прикупить, точнее, арендовать за такие средства можно время Ким Кардашьян. Арабский шейх Адель Аль-Отайби выкупил вечер со знаменитостью за такую сумму.

Предложение молодой человек опубликовал в Инстаграм, под одним из фото Ким. Светская львица сразу же удалила комментарий, но пресса успела быстрее и даже вычислила имя тайного восточного поклонника Кардашьян.

Позже близкое окружение звезды рассказало, что она согласилась поужинать с Аделем на указанных условиях. Встреча назначена на январь. Похоже, что девушку совсем не интересует мнение мужа, Канье Уеста. Отношения пары в последнее время очень напряженные, теперь появится новый повод для скандала. Разве что супруг расценивает ход жены, как способ заработать денег для семьи. Ведь практика «продавать» свое время или ужин не нова для знаменитых персон, в особенности для музыкантов и актеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019