Культура / Кино

Дэниел Рэдклифф и Кира Найтли стали самыми богатыми британскими актерами

Дэниел Рэдклифф и Кира Найтли стали самыми богатыми британскими актерамиДэниел Рэдклифф был признан самым богатым актером младше 30 лет. Сколько миллионов фунтов удалось «наколдовать» юному магу волшебной палочкой и талантом?



Дэниел Рэдклифф и Кира Найтли стали самыми богатыми британскими актерамиДэниел Рэдклифф был признан самым богатым актером младше 30 лет. Сколько миллионов фунтов удалось «наколдовать» юному магу волшебной палочкой и талантом?

Пришло время подсчитать, какие капиталы сколотили мировые звезды благодаря признанию зрителя. Среди британских актеров первое место досталось Дэниелу Рэдклиффу, который исполнил роль Гарри Поттера.

Что скрывать, как бы там Дэн ни хотел выйти из образа Гарри в глазах поклонников, но большей частью своего состояние знаменитость обязан юному магу. Ведь по окончанию «поттерианы» он имел и огромное количество денег и славу. Поэтому Рэдклифф просто нарасхват у режиссеров. Роли появляются одна за другой на большом экране. По подсчетам, все состояние Дэниела тянет на 63,5 миллиона фунтов. Таким образом, актер становится самым богатым и популярным среди киношной тусовки, младше 30 лет. Так что ради такого холостяка всем британкам можно мобилизовать силы и вперед готовить приворотное зелье.



Дэниел Рэдклифф и Кира Найтли стали самыми богатыми британскими актерамиА среди британских актрис вырвалась вперед Кира Найтли. Известная звезда кино добилась мирового признания и блистает на экранах. Найтли более высокооплачиваема, нежели Дэн, но у нее намного меньше ролей. А потому и капитал составляет всего 40 миллионов долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019