Культура / Музыка

Дэниел Рэдклифф стал рэпером

Дэниел Рэдклифф стал рэперомПопулярный актер Дэниел Рэдклифф переквалифицировался в рэперы. «Дебютный выход» состоялся на телешоу Джимми Фэллона.



Дэниел Рэдклифф стал рэперомПопулярный актер Дэниел Рэдклифф переквалифицировался в рэперы. «Дебютный выход» состоялся на телешоу Джимми Фэллона.

Талантливый человек талантлив во всем. Именно таким принципом руководствуется известный британский актер Дэниел Рэдклифф. Молодой человек попробовал свои силы в кино различного жанра и воплотил самые смелые образы – от волшебника до архитектора. В этот раз знаменитость решил попробовать себя в роли рэпера. Публика восхищенно оценила достойное выступление.

Дэн исполнил хит известного хип-хоп дуэта Blackalicious, который называется Alphabet Aerobics. Текст рэпа очень сложный, потому что для него необходим особый стиль чтения. Это тавтограмма, где собраны отрывки, каждый из которых последовательно начинается с одинаковой буквы английского алфавита.

Темп композиции постоянно увеличивает, за счет чего слышится ее особая энергетика. И Рэдклифф отменно справился с этой задачей, хотя ранее никогда подобным не занимался. Возможно, перед эфиром шоу актер пару раз прорепетировал дома в ванной, но результат потрясающий.

Дэниел славится своей самокритичностью, но это выступление понравилось даже ему самому, теперь он задумался над тем, чтобы попробовать себя в этом музыкальном жанре.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019