Культура

Во вкусе Дэниела Рэдклиффа исключительно актрисы

Во вкусе Дэниела Рэдклиффа  исключительно актрисыОбожаемый тысячами девушек Дэниел Рэдклифф признался прессе, что в личной жизни у него лишь одно обязательное правило – его избранница должна быть актрисой.



Во вкусе Дэниела Рэдклиффа  исключительно актрисыОбожаемый тысячами девушек Дэниел Рэдклифф признался прессе, что в личной жизни у него лишь одно обязательное правило – его избранница должна быть актрисой.

Дэниел Рэдклифф – предмет обожания тысяч своих поклонниц. Несметное количество девушек мечтает очутиться в его объятиях, но судя по признанию актера, этим мечтам не суждено сбыться. В своем последнем интервью молодой человек рассказала, что отныне придерживается обязательного правила в выборе девушки – она обязательно должна быть актрисой.

Как растолковал Дэниел, дело не в том, кто насколько популярен и возвеличен публикой. Просто, возлюбленной, у которой обычное течение жизни, практически нереально без истерик сообщить, что он уезжает на несколько месяцев или даже лет на съемки в другой город или страну. Девушкам мало каких-то редких выходных проведенных вместе. Но коллега по цеху всегда поймет, что такое график знаменитости. И не будет создаваться какой-то долг в отношениях кого-то перед второй половиной – уезжать будет то один, то другой.

Что поделать, если такая профессия актера, рассуждал Рэдклифф. Но разве в любви могут быть правила? Это сейчас рассудительный молодой человек пытается предусмотрительно действовать, но когда в его сердце попадет стрела Амура, он точно не станет изучать биографию и родословную своей избранницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019