Культура / Кино

«Настоящий детектив» будет без Мэтью Макконахи

«Настоящий детектив» будет без Мэтью Макконахи Несколько месяцев сериал «Настоящий детектив» держал в напряжении заинтригованных зрителей. Еще больше интриг и загадок вокруг второго сезона сериала американского сценариста Ника Пиццолатто.



«Настоящий детектив» будет без Мэтью Макконахи Несколько месяцев сериал «Настоящий детектив» держал в напряжении заинтригованных зрителей. Еще больше интриг и загадок вокруг второго сезона сериала американского сценариста Ника Пиццолатто.

Во втором сезоне в фильме появятся три главных героя. Их роли сыграют другие актеры. Мэтью Макконахи, который успел попробовать себя в роли детектива в первой сезоне, больше в сериале не появится. Стоит заметить, что не просто было узнать главного героя, если бы не его оскароносная роль в «Далласском клубе покупателей», которая предшествовала сериалу. Исхудавший до неузнаваемости герой «Настоящего детектива» имел немного общего с в меру упитанным и спортивным Мэтью.

Его напарник Вуди Харрельсон также не порадует фанатов своей актерской игрой в новом сезоне. Создатель сериала Ник Пиццолатто комментирует, что кастинг еще впереди. Поговаривают, сыграть в сериале был бы не против Брэд Питт. Создатели пообещали зрителям не меньше психологических моментов и еще более закрученный сюжет. Кинокритики утверждают, что «Настоящий детектив» задал планку умных сериалов.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Victoria Krupa 28 июня 2014 17:52
    Кстати сериал «Настоящий детектив» действительно стоящий. Немного тяжеловат (к тому же серии по 60 минут), но после 2 серий вливаешься в него и невозможно оторваться.
    Никогда бы не подумала что Мэтью Макконахи сможет так сыграть. Чаще всего видела его в образе этакого смазливого красавчика исключительно в романтических драмах и комедиях, а тут такая актерская игра. В общем не представляю что они сделают с «Настоящий детектив» после ухода Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсон, но трудно представить себе сериал без них.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019