EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Молодой футболист Рори Кертис вышел из комы в образе Мэтью Макконахи

Молодой футболист Рори Кертис вышел из комы в образе Мэтью МакконахиПосле комы с человеком могут происходить необъяснимые вещи.



Общество
Общество
wellnews.ru
Молодой футболист Рори Кертис вышел из комы в образе Мэтью МакконахиПосле комы с человеком могут происходить необъяснимые вещи.

Так, интересное явление произошло с молодым английским футболистом Рори Кертисом, который был уверен, что он – известная голливудская звезда Мэтью Макконахи. К тому же, парень заговорил на французском языке.

Как известно, Рори Кертис получил очень тяжелую травму головного мозга два года назад. Это случилось в автомобильной катастрофе. На сегодняшний день футболисту двадцать семь лет, и он является гражданином королевства Великобритании.

С места аварии Рори немедленно доставили в больницу, где шесть дней он провел в искусственной коме. После того, как футболист пришел в себя, его родные и друзья были очень рады, но и в тоже время шокированы: Кертис свободно разговаривал на французском языке и воображал себя оскароносным актером Мэтью Макконахи.

Необъяснимые процессы произошли в голове молодого человека. Зеркал он боялся, ведь видел там совершенно незнакомого человека. Он ощущал себя голливудской звездой, а в отражении видел незнакомого молодого парня.

Как вспоминает Кертис: он очнулся, но не помнил абсолютно ничего о себе, кроме того, что он Мэтью Макконахи. Футболист жаждал славы, новых съемок. Он даже хотел сбежать с больницы на съемочную площадку…

Врачи поставили ему страшный диагноз головного мозга: многочисленные разрывы кровеносных сосудов и внутричерепные кровоизлияния. Они хотели было выдать заключение, что Рори Кертис – психически больной человек, но он вовремя одумался.

Возможно, страх сыграл свою роль, но факт остается фактом: футболист признал, что он не Мэтью Макконахи. После этого доктора выписали спортсмена из больницы. Родные и друзья были несомненно очень рады такому заявлению.

А что же насчет французского языка? Ну, это пока остается загадкой… Ведь Рори никогда не владел им, его знания ограничивались только полученными на школьных уроках. Нужно обратить внимание на то, что когда Кертис лежал в коме, медсестра разговаривала с ним именно по-французски. Скорей всего, именно это и повлияло на появление у молодого человека умения общаться на чистом французском языке.

Да уж, то, что пережил футболист, безусловно, сделало его известным. Возможно, Рори не так знаменит, как Мэтью Макконахи, но все же является звездой Интернета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Молодой футболист Рори Кертис вышел из комы в образе Мэтью Макконахи
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020