EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Теннис

Медведев рассказал, что победил в 3 сетах Джоковича в финале US OPEN из-за жены



На церемонии награждения после финального матча US OPEN-2021 Даниил Медведев удивил публику, заявив, что он постарался обыграть Новака Джоковича «побыстрее», чтобы поздравить жену с семейной датой.

Спорт
wellnews.ru


На церемонии награждения после финального матча US OPEN-2021 Даниил Медведев удивил публику, заявив, что он постарался обыграть Новака Джоковича «побыстрее», чтобы поздравить жену с семейной датой.

«Отдельной серией» US OPEN-2021 как турнира Большого Шлема стала церемония награждения победителя (Даниила Медведева) и финалиста (Новак Джоковича) по окончании финального матча.

Проигравший серб сначала не мог справиться со слезами, но затем, как бывалый теннисист, взял себя в руки, улыбнулся в глаз телекамеры и болельщикам, сказал «финальную речь», в которой похвалил победителя, и получил свой приз, полагающийся за 2-е место.

Медведев же не уступил в красноречии маститому сопернику, отдав должное его мастерству, и внезапно разоткровенничался с публикой, сообщив ей, что у него было «особая» причина как можно быстрее завершить матч (естественно, победно) – то есть, выиграть в 3 сетах (что и произошло на корте).

По словам Даниила, в день этого матча у него и его супруги Даши была годовщина (трёхлетие) свадьбы, и он хотел качественно поздравить свою «половинку» с этим праздником – что было бы сделать затруднительно, если бы матч затянулся.



Итак, желание сделать приятное жене стало катализатором уверенной и относительно быстрой победы Медведева над первой ракеткой мира в финале турнира Большого Шлема. – Прекрасно; поклонники нашего теннисиста ничуть не возражали против столь эффективного «дополнительного» стимула для примерного семьянина Медведева.

Ну что же, виват вам, Дарья и Даниил Медведевы! С мини-юбилеем семейной жизни!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Медведев рассказал, что победил в 3 сетах Джоковича в финале US OPEN из-за жены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021