EUR 90.00 USD 74.16
 

Спорт | Другие виды спорта

Раньше Джоковича, Надаля, Медведева или Рублёва: российский теннисист из второй сотни рейтинга первым вышел в полуфинал Australian Open



Первым полуфиналистом открытого чемпионата Австралии по теннису стал россиянин А. Карацев, не входящий в первую сотню рейтинга ATP. В 1/4 финала он в 4 сетах победил болгарина Г. Димитрова.

Спорт
wellnews.ru


Первым полуфиналистом открытого чемпионата Австралии по теннису стал россиянин А. Карацев, не входящий в первую сотню рейтинга ATP. В 1/4 финала он в 4 сетах победил болгарина Г. Димитрова.

Невероятную сенсацию сотворил на открытом чемпионате Австралии (Australian Open) российский теннисист Аслан Карацев. Занимая лишь 114-ю строчку мирового рейтинга, он ухитрился выиграть на этом престижнейшем турнире Большого Шлема уже 5 матчей и выйти в полуфинал, причём ПЕРВЫМ из всех оставшихся в сетке участников.

Сегодня же Карацев успешно провёл матч против куда более титулованного Григора Димитрова (№ 21 рейтинга ATP). Отдав сопернику первый сет 2:6, Аслан был неудержим в трёх последующих – 6:4, 6:1, 6:2.

В полуфинале его соперником будет один из «топов» турнира, а именно победитель матча Новак Джокович – Александр Зверев. Но, безусловно, уже на данный момент Карацев показал феноменальный результат и резко улучшит своё положение в мировом рейтинге. Во всяком случае, теперь он точно окажется в перечне 100 лучших теннисистов мира.

16 и 17 февраля на Australia Open пройдут оставшиеся четвертьфинальные матчи, в которых сыграют Джокович – Зверев (сегодня, начало 12:45 мск.), Медведев – Рублёв (17.02.21; нач. 07:00), Надаль – Циципас (17.02.21; нач. 11:30).

В прямом эфире матчи AO транслирует канал Eurosport 1.
.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Раньше Джоковича, Надаля, Медведева или Рублёва: российский теннисист из второй сотни рейтинга первым вышел в полуфинал Australian Open
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021