EUR 88.94 USD 73.79
 

Спорт | Теннис

Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian Open



Д. Медведев в 3 сетах переиграл С. Циципаса в 1/2 финала открытого чемпионата Австралии по теннису и поспорит за победу в турнире с Н. Джоковичем.


Спорт
wellnews.ru


Д. Медведев в 3 сетах переиграл С. Циципаса в 1/2 финала открытого чемпионата Австралии по теннису и поспорит за победу в турнире с Н. Джоковичем.

Даниила Медведева и Стефаноса Циципаса - принципиальных соперников, представляющих молодое и перспективное поколение современного тенниса, сетка Australian Open свела в полуфинале этого турнира Большого Шлема.

Эта игра прошла с заметным преимуществом российского теннисиста и завершилась его победой в трёх сетах.

После 4 первых геймов первого сета, в которых подающие легко брали свою подачу, Циципас неожиданно «споткнулся», позволив Медведеву сделать брейк – 2:3. Это преимущество россиянин не упустил. 6:4 – победа Даниила в первом сете, хотя, подавая на сет, он потратил достаточно усилий, чтобы преодолеть сопротивление соперника.

Во второй партии Медведев повёл с брейком после продолжительного 3-го гейма. Он тут же подтвердил брейк, всухую взяв свою подачу – 3:1. Переломить ход сета Циципасу не удалось. К тому же у Дани прорезалась сильная и точная первая подача, и он бомбардировал соперника эйсами. А занервничавший грек под ноль уступил свою подачу в 7-м гейме и проиграл сет с разгромным счётом – 2:6.

В третьем сете Медведев взял подачу соперника уже в 1-м гейме. Зато позднее и Стефаносу, наконец, удалось сделать брейк. Это произошло в 6-м гейме – 3:3. В нервной концовке со взаимными шансами не выдержал Циципас, отдавший свою подачу в 11-м гейме. Медведев не упустил шанс выиграть сет и матч – 7:5.


Итак – 3:0 (6:4, 6:2, 7:5) в пользу Медведева.

Финалистами Australian Open 2021 стали Новак Джокович и Даниил Медведев.\

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian Open
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020