EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Теннис

Ботик «потонул» под напором Даниила: Медведев вышел в четвертьфинал US OPEN



В матче 4-го круга US OPEN Даниил Медведев переиграл в четырёх сетах нидерландца ван де Зандсхулпа и стал первым четвертьфиналистом турнира.

Спорт
wellnews.ru


В матче 4-го круга US OPEN Даниил Медведев переиграл в четырёх сетах нидерландца ван де Зандсхулпа и стал первым четвертьфиналистом турнира.

Единственный представитель России на Открытом первенстве США по теннису, оставшийся в сетке турнира на данный момент – Даниил Медведев – вполне уверенно (пока) движется к финалу турнира.

Сегодня он без сверхусилий одолел в матче 4-го круга представителя Нидерландов – Ботика ванн де Зандсхулпа – 6:3, 6:0, 4:6, 7:5.

Лишь в 3-й партии, когда россиянин после двух лёгких предыдущих позволил себе расслабленность «больше обычной», голландец не преминул воспользоваться этим подарком и взять сет.

Но побороться за благоприятный исход матча 117-й ракетке мира против второй было трудновато. И хотя Ботик упирался «до последнего» в 4-м сете, он оказался «потопленным» в 12-м гейме, когда отдал свою подачу. - Сет и матч в пользу Медведева.

Три предыдущих победы наш теннисист одержал со счётом 3:0 каждую. Таким образом, в матче против Зандсхулпа Медведев проиграл первый сет на этом турнире Большого Шлема.

Даниил Медведев стал первым участником четвертьфинала US OPEN, в котором за выход в полуфинал поспорит с победителем пары Феликс Оже-Альяссим (Канада) - Карлос Алькарас Гарфия (Испания).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Ботик «потонул» под напором Даниила: Медведев вышел в четвертьфинал US OPEN
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021