Спорт / Футбол

С Олегом Блохиным все будет в порядке

С Олегом Блохиным все будет в порядке5 октября Олег Блохин, который является главным тренером киевского "Динамо", попал в больницу с диагнозом гипертонический криз

06.10.2012 22:40 1 244 Автор: wellnews


С Олегом Блохиным все будет в порядке5 октября после резкого ухудшения самочувствия главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин был доставлен в клинику "Борис". Причиной ухудшения стал гипертонический криз. За его состоянием следит Михаил Радуцкий, который является президентом клиники.

По его заявлению жизни Блохина ничто не угрожает и он вскоре сможет вернуться к работе. Также он сообщил, что Блохин даже собирался на тренировку своей команды, однако Радуцкий, конечно же, запретил ему покидать госпиталь. Более того из его палаты убрали телевизор и ввели запрет на все посещения больного.

Возможной причиной ухудшения здоровья Радуцкий называет психоэмоциональный стресс, который главный тренер "Динамо" перенес в последнее время. Связано это с его отставкой с поста главного тренера сборной Украины по футболу и новым назначением "у руля" киевского "Динамо".

Также с заявлениями выступил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, который посетил Блохина накануне. Суркис также считает, что недуг главного тренера "Динамо" связан с бурными переменами в жизни за последние недели. Президент "Динамо" искренне надеется на скорое выздоровления Блохина и после курса восстановления ждет его в команде.

Стоит напомнить, что Олег Блохин недавно покинул сборную Украины, однако еще проведет два официальных матча в этом году(с Молдовой и Черногорией). Причем, 25 сентября он уже подписал контракт с "Динамо" на четыре года и успел одержать две победы со своей командой(над луганской "Зарей" 1:0 в чемпионате Украины и в Лиге Чемпионов над "Динамо" из Загреба 2:0).  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019