EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт

Газзаев не справился с психозом в "Динамо"

 Газзаев не справился с психозом в "Динамо" Российский специалист объяснил причины своего ухода с поста тренера киевского футбольного клуба. Валерий Газзаев рассказал, что мечтал построить "настоящую украинскую команду"


wellnews.ru
 Газзаев не справился с психозом в "Динамо" Валерий Газзаев, на днях покинувший пост главного тренера киевского "Динамо", прервал обет молчания и дал интервью журналистам украинского канала "2+2". Главной причиной своего ухода российский специалист назвал психоз, "который осложнил всю ситуацию, прежде всего, в общественном понимании". Последней каплей для Валерия Газзаева стало поражение "Динамо" в Лиге Европы от скромного тираспольского "Шерифа".
Валерий Газзаев поведал украинским журналистам, что хотел построить команду, в которой первую скрипку будут играть ее воспитанники. "И в прошлом, и в этом году, действительно, заиграли много молодых игроков. Например, тот же Ярмоленко, Хачериди, Гармаш, Коваль, плюс опытные игроки - Шевченко, Милевский, Гусев и Михалик. Это должен был быть настоящий костяк команды, плюс легионеры, которые были", - рассказал он.
Многие идеи российского специалиста в Киеве остались нереализованными. Если верить словам Газзаева, этому помешали досадные осечки его команды, которые пришлись как раз на самые важные матчи: "Мы не попали в Лигу чемпионов. Для нас это был болезненный удар, потому что по игре в двух матчах с "Аяксом", мы заслуживали гораздо большего. Тем не менее мы попали в Лигу Европы. Здесь уже появился некий психологический барьер. Что касается чемпионата Украины, то в целом, до вчерашнего матча с "Шахтером", команда шла в лидерах, играла нормально".
В заключение Валерий Газзаев отдал должное обстановке, которая окружала его в течение последних 12 месяцев. "В целом у меня остались очень приятные впечатления о городе, о народе. И еще раз хочется сказать самые теплые слова в адрес президента (Игоря Суркиса), с которым я работал, которому желаю только удачи".
За постсоветскую историю самый знаковый клуб Украины тренировали два российских специалиста. Предшественником Валерия Газзаева был Юрий Семин, который отработал в Киеве почти два года. Его карьера на Украине сложилась куда удачнее, чем у Газзаева. Нынешний наставник "Локомотива" в 2009 г. привел "Динамо" к золотым медалям чемпионата Украины.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Газзаев не справился с психозом в "Динамо"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020