EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

Олег Блохин и его команда не собираются долго почивать на лаврах

Олег Блохин и его команда не собираются долго почивать на лаврахПосле победы над командой Швеции, тренер сборной Украины Олег Блохин выразил игрокам благодарность за то, что они сумели переломить ход матча. Все мысли тренера теперь сосредоточены на подготовке к встрече с французами....


Спорт
wellnews.ru
Олег Блохин и его команда не собираются долго почивать на лаврахОлег Блохин, тренер «жовто-блакитных» выразил благодарность своей команде за то, что она сломила сопротивление шведов и на волевых качествах сумела отквитать пропущенный гол и выйти вперёд, а затем довести матч до победы.

В послематчевом интервью он сказал, что по ходу матча, за исключением нескольких моментов с участием Ибрагимовича, сборная Украины смотрелась сильнее соперников. Сборная Швеции – достойный соперник, и одолеть её было непросто. Блохин считает, что раздосадованные шведы смогут доставить ещё немало неприятностей своим будущим соперникам. Он сказал журналистам, что накануне ему приснился сон, будто Шевченко забьёт дважды. Вот сон и оказался в руку…

Главное сегодня – всецело подчинить свои устремления на подготовку к матчу с командой Франции. Ничья французов с англичанами ничего не решает – им нужно провести ещё по два матча, в каждом из которых будут приложены все усилия, чтобы обыграть соперника, поэтому подготовка к поединку с ранеными львами, каковыми сегодня являются оба последующих соперника, требует усиленной концентрации и самоотдачи. Ничья в Донецке стратегически могла бы устроить команду Украины, но расслабляться не стоит, нужно исправлять свои ошибки, которых сборная всё-таки допустила немало в концовке выигранного матча.

Победу сборной Украины в матче первого тура назвал выдающейся даже придирчивый Зоил нашего футбола Александр Бубнов, отметивший, что «волевыми качествами и силой командного духа у украинцев всё в порядке».  В распоряжении Блохина есть три грозных компонента – высокий командный дух, приличная скамейка и школа великого Лобановского. Это даёт возможность реализовать неплохие шансы на выход из группы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Олег Блохин и его команда не собираются долго почивать на лаврах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020