Спорт / Футбол

Блохин - тренер киевского "Динамо"

Блохин - тренер киевского "Динамо"Сегодня Олег Блохин будет представлен своим новым игрокам. На посту главного тренера он сменил Юрия Семина

26.09.2012 22:56 1 388 Автор: pistol


Блохин - тренер киевского "Динамо"Как стало известно из официального сайта «Динамо» Киев, команду возглавил главный тренер украинской сборной Олег Блохин.

Ранее команду тренировал российский специалист Юрий Семин, но в связи с последними неудачами как на внутренней, так и на европейской аренах, был вынужден поступить «по-мужски» и написать прошение об отставке. Напомним, что после девяти туров в активе динамовцев 21 очко, тогда как у основного конкурента «Шахтера» - 27. При этом в личной встрече победу праздновали дончане. Учитывая, что руководство «Динамо» в этом сезоне нацелено на победу во внутреннем первенстве, такой расклад их не устраивает.

Что касается нового главного тренера, то он будет представлен своим игрокам 26 сентября. Соглашение с «Динамо» будет подписано сроком на четыре года. Как сообщил сам Олег Блохин, Федерация футбола Украины нормально отнеслась к его желанию стать тренером своего родного клуба, оставаясь на посту главного тренера сборной еще какое-то время. По достигнутой договоренности, две следующие встречи сборную Украины будет возглавлять Блохин, а после он сможет сосредоточиться на работе со своим новым клубом.

Удивительно, но несмотря на то, что в свое время Блохин блестяще играл за «Динамо», ему так пока и не удалось стать главным тренером в родном клубе. Он является рекордсменом на уровне клуба по количеству забитых голов в Украине. За границей успел поработать в Греции и России, где возглавлял «Москву». Однако этот опыт положительным назвать нельзя.

Что касается Семина, то это его второй уход с поста главного тренера киевского «Динамо». В первый раз ему удалось продержаться полтора года. На этот раз он смог выстоять почти два года. Пока неизвестно, как сложится судьба тренера Семина, но явно без клуба он не останется, ведь, Юрий Павлович прекрасно знает футбол изнутри и всегда готов на эксперименты.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Алексей 27 сентября 2012 01:45
    В СССР я болел за две футбольные команды-"Динамо"(Киев) и "Днепр"(Днепропетровск).Олег Блохин - величайший игрок, однако ничего он не добьётся и на новом поприще, так как футболисты и руководство не заинтересованы в успехе. Большинство интересует лишь материальная сторонаи всё то, что вытекает из вложений в нужные места и в нужное время. Игроки, не убиваясь, получают свои дивиденды. Настоящие герои играют не в клубе, а в дворовых лигах. Селекцией, к соджалению, никто не занимается на должном уровне. Тренеры более низкого ранга просто посещают тренировки в кружках, секциях, спортивных клубах. Блохину и Сёмину пора понять, что надо окружение сменить, и результат не заставит себя ждать. То, что тренеров кидают с одного места на другое, говорит лишь о том, что руководство плохо изучало математику в школе. Принцип "от пересановки мест слагаемых сумма не меняется" никто не отменял.Желаю успеха в родном клубе Олегу Блохину!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019