Спорт / Футбол

После пятой победы - в лидеры

После пятой победы - в лидеры  На последних минутах игры московский ЦСКА одержал победу над нижегородской «Волгой» и тем самым обеспечил себе попадание на первую строчку турнирной таблицы.

24.09.2012 18:25 869 Автор: wellnews


После пятой победы - в лидерыВ матче, прошедшем 22 сентября в рамках 9-ого тура Чемпионата России по футболу столичный ЦСКА обыграл «Волгу» из Нижнего Новгорода со счетом 2:3. Таким образом, московские армейцы набрали 21 очко, что позволяет им стать лидерами турнирной таблицы Чемпионата.

Матч, проходивший на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, начался с того, что уже на второй минуте Акинфеев с Асильдаровым оказались один на один, после чего судья определил офсайд. Нападающий Алексей Сапогов, один из самых обсуждаемых игроков «Волги», старательно пытался забить мяч в ворота противника. Нападения армейцев тоже долгое время не могли возыметь никакого результата: волжский голкипер уверенно отбивал все удары. Первый гол в ворота «красно-синих» на 21-ой минуте забил Максимов, отправив мяч с левого угла штрафной площади. Второй гол в те же ворота был забит Сапоговым в самом конце первого тайма настолько ловко и неожиданно, что голкипер Акинфеев даже не успел сделать попытки его отбить.

Во второй тайм армейцы вышли куда более собранными и с твердым намерением отыграться. Как бы ни старались игроки ЦСКА, хозяева уверенно держали оборону, и лишь на 58-ой минуте Алан Дзагоев смог отправить мяч прямиком в ворота «Волги» фактически беспрепятственно. Следующий гол снова был блестяще забит Дзагоевым, и таким образом счет между противниками сравнялся.

Решающий гол был забит на последних минутах матча. Нигириец Муса отправил в ворота переданный Хондой мяч так быстро, что защитники «Волги» не успели среагировать.

До этого ЦСКА одержали уже пять побед, и прошедший матч в Нижнем Новгороде, несмотря на слабую игру в первом тайме, не стал исключением. В прошлом сезоне «Волга» уже проиграла московской команде с общим счетом 1:5.

 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019