Спорт / Футбол

ЦСКА упустил победу над «Уфой» в компенсированное время



ЦСКА сыграл вничью на своём поле с «Уфой» в матче 21—го тура - 2:2. По ходу встречи армейцы вели 2:0, но победу не удержали, а гости сравняли счёт уже в компенсированное время.

31.03.2019 18:59 565 Автор: kondrashkin




ЦСКА сыграл вничью на своём поле с «Уфой» в матче 21—го тура - 2:2. По ходу встречи армейцы вели 2:0, но победу не удержали, а гости сравняли счёт уже в компенсированное время.

ЦСКА, ведя к 65-й минуте в домашнем матче 21-го тура с «Уфой», казалось бы, уверенно – 2:0 (голы – на счету Влашича, 25 мин, и Чалова, 64-я), в концовке победу не удержал.

Сначала на 87-й минуте разрыв сократил Бизяк, а на 3-й минуте компенсированного времени Игбоун, откликнувшись на подачу мяча с углового, принёс гостям вожделенную ничью.


Незапланированная потеря армейцами 2 очков стоила им 2-го места в турнирной таблице РПЛ; их потеснил «Локомотив», набравший 38 очков. У ЦСКА – 37 очков (3-е место); на пятки преследователям лидера - «Зенита» (имеющего в активе 41 очко) - наступают «Спартак» (36 очков) и «Краснодар» (35 очков).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019