EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

В матче «Локомотив» - «Зенит» арбитра Карасёва сбили с ног игроки обеих команд



В одном из эпизодов матча «Локомотив» - «Зенит» главного арбитра Сергея Карасёва неумышленно сбили с ног вступившие в единоборство Миранчук и Сутормин. Это момент был самым ярким в игре, завершившейся вничью 1:1. Оба мяча были забиты с пенальти.

Спорт
wellnews.ru


В одном из эпизодов матча «Локомотив» - «Зенит» главного арбитра Сергея Карасёва неумышленно сбили с ног вступившие в единоборство Миранчук и Сутормин. Это момент был самым ярким в игре, завершившейся вничью 1:1. Оба мяча были забиты с пенальти.

Центральный матч 4-го тура РПЛ «Локомотив» - «Зенит» не отличался запоминающимися голевыми моментами, катился к нулевой ничьей, пока игру не оживил момент, невольным участником которого стал главный арбитр Сергей Карасёв.

На 79-й минуте вступившие в единоборство в борьбе за мяч железнодорожник Антон Миранчук и зенитовец Алексей Сутормин в горячке не заметили находившегося рядом Карасёва и с разбега оба атаковали его. В результате судья в поле был сбит с ног и тут же свистком остановил игру.

Правда, поскольку «нарушение» оказалось «нештатным», никто из игроков нареканий не получил. Карасёв использовал паузу для восстановления, а потом продолжил игру.

Возможно, этот момент стимулировал соперников на более активные действия. В результате в оставшееся время они поочерёдно (сначала гости, потом хозяева) добились 11-метровых штрафных ударов и успешно их реализовали, превратив потенциальные 0:0, в реальные 1:1. Ничья!

Авторы голов: Сутормин (85 мин.), Смолов (90 мин.).

Чемпион страны потерял первые два очка, но, по крайней мере, до матча «Рубин» - Крылья Советов» продолжил возглавлять турнирную таблицу чемпионата России.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » В матче «Локомотив» - «Зенит» арбитра Карасёва сбили с ног игроки обеих команд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021