EUR 90.03 USD 75.45
 

Спорт | Футбол

"Зенит" не смог выиграть в Лозанне

"Зенит" не смог выиграть в ЛозаннеСпустя полгода болельщики узнали счет матча Динамо - Зенит. Судьба матча российских команд решилась в Лозанне.


Спорт
wellnews.ru
"Зенит" не смог выиграть в ЛозаннеСегодня в Лозанне Высший арбитражный спортивный суд (CAS) принял решение по матчу российских команд "Динамо" – "Зенит". Судьи согласились с тем, что постановление Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было правомерным и оставили его в силе.

Таким образом, санкт-петербургскому «Зениту» окончательно присуждено поражение со счетом 0:3 в матче со столичным «Динамо» состоявшемся 17 ноября прошлого года в рамках 16-го тура чемпионата России. Во время матча, на 37-й минуте, во вратаря московской команды Антона Шунина была пущена петарда, которая разорвалась прямо под его ногами. Голкипер получил травму глаз и органов слуха. Главный арбитр матча Алексей Николаев немедленно прервал игру и отправил игроков в раздевалки. Встреча так и не возобновилась. Москвичи на тот момент вели со счетом 1:0.

Руководители обеих команд настаивали на том, что виноваты их соперники. «Динамо» аргументировало свою позицию тем, что петарда прилетела с трибуны питерских болельщиков, представители «Зенита» утверждали, что, поскольку, хозяевами матча были динамовцы, отвечать должна московская команда.

22 ноября КДК засчитал поражение со счетом 0:3 «Зениту», 28 декабря клуб из Северной столицы обратился в CAS. Высшая арбитражная футбольная инстанция своим решением поставила точку в этом скандальном деле.
 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » "Зенит" не смог выиграть в Лозанне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020