Спорт / Футбол

Шотландия радуется и молится на WADA, ФИФА и УЕФА?: Её сборная заменит сборную России в случае отстранения россиян от Евро-2020



В случае решений об отстранении российских спортсменов от международных соревнований НА 4 ГОДА по рекомендации WADA эти антироссийские санкции могут распространиться и на футбол. Тогда Россия пропустит и Евро-2020 (её заменит Шотландия) и первенство мира в Катаре.

26.11.2019 13:29 1 218 Автор: kondrashkin




В случае решений об отстранении российских спортсменов от международных соревнований НА 4 ГОДА по рекомендации WADA эти антироссийские санкции могут распространиться и на футбол. Тогда Россия пропустит и Евро-2020 (её заменит Шотландия) и первенство мира в Катаре.

Не только мундиаль 2024 года в Катаре, но даже Евро-2020, куда сборная России достаточно убедительно и, главное, ЧЕСТНО, недавно отобралась, могут стать несбыточными надеждами российских футболистов.

Поскольку международное антидопинговое агентство WADA получает всё больший вес в нынешнем спорте, к его рекомендациям всё чаще прислушиваются международные федерации по тем или иным видам спорта.

Вследствие этого из-за продолжающихся допинговых скандалов Россию могут отстранить не только от летней Олимпиады 2022 года, но и других международных соревнований сроком на 4 года (так предлагает «всесильное» WADA).

Под власть WADA может подпасть и футбол. Это грозит России тем, что:
1. Санкт-Петербург не примет запланированные матчи чемпионата Европы 2020 года,
2. Сборная России будут отстранена от участия в финальном турнире Евро-2020, а также в полном объёме пропустит в чемпионат мира 2024 в Катаре (как отборочный цикл, так и возможное участие в качестве участника основного турнира).

И в случае отстранения сборной России от Евро-2020 её место в финальном турнире займёт сборная Шотландии, занявшая 3-е место в отборочной группе, вслед за Бельгией и Россией…

Все возможные санкции против России даже предположить трудно, не то, что перечислить. Но даже уже приведённые опасения целенаправленно бьют по российскому спорту; эту якобы «спортивные» санкции, подобно ЭКОНОМИЧЕСКИМ(/ политическим), начинают видеться не менее вечными.

И тогда ВСЕ ОЛИМПИАДЫ российские спортсмены смогут посещать только в пресловутом нейтральном («безликом») статусе, а их возможные победы, олимпийские и иные медали не будут иметь к стране никакого отношения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020