EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Такого позора, как регбийная сборная России, даже наши футболисты не знали: 4 поражения в 4 матчах Кубка мира с суперразгромом в последнем



Явным аутсайдером на японском этапе Кубке мира по регби оказалась сборная России, вчистую проигравшая все 4 матча из 4 на групповой стадии Кубка мира в Японии. Наиболее «беззубо» наши регбисты выглядели в последней игре - со сборной Шотландии – 0:61.


Спорт
wellnews.ru


Явным аутсайдером на японском этапе Кубке мира по регби оказалась сборная России, вчистую проигравшая все 4 матча из 4 на групповой стадии Кубка мира в Японии. Наиболее «беззубо» наши регбисты выглядели в последней игре - со сборной Шотландии – 0:61.

Удручающе выступила сборная России по регби на проходящем в Японии Кубка мира: наши «сборники» проиграли по всем статьям все 4 матча на групповой стадии, оказавшись «мальчиками для битья», и бесславно, аутсайдерами завершили своё выступлении на турнире.

Хронологически это выглядело так: с Японией – 10:30, с Самоа – 9:34, с Ирландией – 0:35, и наконец, Россия – Шотландия - 0:61
.

(То есть каждый последующую игру россияне проводили ещё хуже предыдущей).

Все спортивные СМИ дружно охарактеризовали назвали такое «выступление» как АНТИРЕКОРД, что математически вполне верно: россияне в сумме набрали 19 голевых очков, позволив соперникам «покуражиться» и привезя в свои ворота 160!!!

И всё же точнее случившееся назвать «национальным регбийным позором».

Наши футболисты, далеко не сильнейшие в мире, никогда не были столь беспомощными и неконкурентоспособными на поле даже против топовых команд, как регбисты. Всё же проиграть 0:5 в футбол не так стыдно, как 0:61 в регби. А что касается группового этапа классификации на Евро-2020, то в сегодняшнем матче Россия – Шотландия дружина Черчесова постарается показать, что в футболе «мы» сильнее шотландцев (начало матча Россия - Шотландия – в 21-45, стадион «Лужники»).

Теперь же принятых в России эпитетов для игр с мячом, кажется, прибавилось:
- футбол – самая ПОПУЛЯРНАЯ игра с мячом,
- баскетбол - самая ЗРЕЛИЩНАЯ (или часто говорят "ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШАЯ"),
- волейбол – самая УСПЕШНАЯ (с точки зрения результатов),
- а регби (получается) – самая ЛИШНЯЯ!

И действительно, стоит ли развивать дальше это вид спорта, если играть в регби в России совершенно разучились?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Такого позора, как регбийная сборная России, даже наши футболисты не знали: 4 поражения в 4 матчах Кубка мира с суперразгромом в последнем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020