EUR 90.45 USD 76.44
 

Спорт | Футбол

«Ювентус» выбил «Барселону» из Лиги чемпионов и слёзы из глаз Неймара



Сыграв в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу» вничью (0:0) с испанской «Барселоной», туринский «Ювентус» вышел в полуфинал турнира, оставив хозяев поля за бортом ЛЧ. Наиболее эмоционально переживал поражение своей команды форвард «Барсы» Неймар.


wellnews.ru


Сыграв в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу» вничью (0:0) с испанской «Барселоной», туринский «Ювентус» вышел в полуфинал турнира, оставив хозяев поля за бортом ЛЧ. Наиболее эмоционально переживал поражение своей команды форвард «Барсы» Неймар.

Ответный матч ? финала Лиги чемпионов «Барселона» - «Ювентус» завершился нулевой ничьей, и таким образом итальянский клуб прошёл в полуфинал турнира, а испанскому гранду пришлось завершить выступления в нынешнем розыгрыше.

Матч прошёл по плану «Юве», плотной и организованной обороной сводившего на нет все притязания хозяев поля на забитые мячи.

За весь матч «сине-гранатовые» имели несколько полумоментов для взятия ворот; при этом гости тоже не отсиживались в обороне весь матч, а периодически наносили чувствительные контрудары, и в свою очередь имели неплохие шансы забить.

Тем не менее, матч завершился без забитых голов, что показало, что, во-первых, у туринского клуба – практически идеальная оборона (возможно, лучшая среди всех клубов мира), а во-вторых, что и «Барса» с её лучшим (как считают многие эксперты) нападением не всесильна.

В общем, в этой игре «нашла коса на камень», и матч завершился с более чем устраивающим чёрно-белых счётом.

Месси имел неплохие возможности забить с игры (в первом тайме) и – со штрафного во втором. Но, увы, «комплекс Буффона» (которому аргентинец не забивал ни разу за всю карьеру!) так и остался им не преодолённым.

Наиболее близко к сердцу воспринял вылет своего клуба из розыгрыша Лиги чемпионов бразилец Неймар. После матча он, не стесняясь публики, откровенно рыдал прямо на поле. Его пытались по-дружески утешить счастливые соперники, но безуспешно…



Теперь «Ювентус», войдя в квартет полуфиналистов, куда также попали «Реал», «Монако» и «Атлетико», может считаться одним из главных претендентов на выигрыш Лиги чемпионов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Ювентус» выбил «Барселону» из Лиги чемпионов и слёзы из глаз Неймара
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020