Спорт / Футбол

ФК «Рубин» решил усиливать игру за счёт 3 новых комплектов формы?



ФК «Рубин» (Казань) презентовал 4 комплекта игровой формы, в которых проведёт очередной сезон в РПЛ. Главный вариант – привычный, рубиновый остался, второй и третий заменены, и добавлен четвёртый, резервный.

11.07.2019 19:27 340 Автор: kondrashkin




ФК «Рубин» (Казань) презентовал 4 комплекта игровой формы, в которых проведёт очередной сезон в РПЛ. Главный вариант – привычный, рубиновый остался, второй и третий заменены, и добавлен четвёртый, резервный.

На сайте казанского «Зенита» представлены 4 комплекта формы, в которых команда будет проводить в РПЛ сезон 2019/2020. (В предыдущие годы клуб ограничивался тремя комплектами - домашним, гостевым и запасным).

Наиболее узнаваемый и привычный для своих болельщиков и остальных любителей футбола комплект – рубиновый, в котором команда играет на своём поле, остался без изменений.

«Возрождена» (хотя и в несколько иной цветовой гамме и дизайнерском исполнении) зелёная форма.


И совсем уж новыми для клуба выглядят два комплекта формы: бело-серый (белые футболки, светло-серые трусы) и чёрный.



«Рубин» не акцентирует внимание на том, какая (из трёх) форма станет «главной гостевой», однако через первых туров вот-вот стартующего очередного чемпионата страны это и так выяснится.

Вратари же будут выступать в формах двух цветов – жёлтого и чёрного.


При этом отмечается, что во всех комплектах покрой футболок – приталенный, а материал обеспечивает максимальную вентиляцию даже в наиболее жаркую погоду.

Столь кардинальная смена внешнего игрового имиджа казанского клуба может быть реализацией идеи технического партнёра клуба - JAKO, пытающегося таким способом «встряхнуть» игроков, «перезагрузить» их игру и добиться куда лучших результатов, чем в прошлом сезоне (11 место).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019