EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Футболисты "Рубина" не долетели до Москвы

 Футболисты "Рубина" не долетели до Москвы Як-42, на котором команда направлялась на матч с "Динамо", экстренно сел в Казани из-за отказа двигателя. Отправиться в Москву футболисты намерены вечером, а сутки спустя уже выйдут на поле в Химках



wellnews.ru
 Футболисты "Рубина" не долетели до Москвы В пятницу футболисты и тренерский штаб казанского "Рубина" отправились в Москву, где в субботу им предстоит сыграть матч 28-го тура чемпионата России против "Динамо". Самолет Як-42 авиакомпании Tulpar вылетел по расписанию, но в скором времени развернулся и совершил экстренную посадку в аэропорту татарской столицы.
По предварительным данным, причиной произошедшего стал выход из строя одного из двигателей. Второй раз подопечные Курбана Бердыева вылетят в Москву сегодня вечером. По прибытию в Казань футболисты отправились на клубную базу, где в ожидании рейса провели тренировку.
В настоящий момент "Рубин" является чемпионом России, но не исключено, что через считанные дни к этому званию будет добавлена приставка "экс". Наибольшие шансы на завоевание золотых медалей имеет "Зенит". За три тура до конца чемпионата идущий вторым ЦСКА отстает от него на шесть очков.
В ноябре прошлого года подобное ЧП случилось с футболистами и тренерами ФК "Ростов". Пассажирский самолет "Боинг 737", выполнявший рейс в Томск, был вынужден вернуться и совершить экстренную посадку на берегах Дона. После вылета в кабине пилотов сработала сигнализация об отказе одного комплекта гидросистемы.
В Западную Сибирь ростовчане смогли вылететь лишь через два часа. Дома пришлось остаться молодежной команде клуба, которая на матч со сверстниками из "Томи" уже не успевала.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Футболисты "Рубина" не долетели до Москвы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020