EUR 90.01 USD 76.04
 

Спорт | Хоккей

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина



Волевой победой в Москве ЦСКА (проигрывая по ходу игры 0:2), сумел довести 6-й матч серии со СКА до победы (3:2, в овертайме) завершил в свою пользу это «западное» противостояние со счётом 4 – 2. ЦСКА – в финале Кубка Гагарина.



wellnews.ru


Волевой победой в Москве ЦСКА (проигрывая по ходу игры 0:2), сумел довести 6-й матч серии со СКА до победы (3:2, в овертайме) завершил в свою пользу это «западное» противостояние со счётом 4 – 2. ЦСКА – в финале Кубка Гагарина.

Шестой матч серии финала Западной конференции ЦСКА – СКА для питерского клуба был матчем «жизни», так как в серии до 4 побед они уступали 2 – 3.

Это понимание погнало гостей вперёд с первых минут игры и сразу принесло свои плоды. Дважды - на 2-й (Никита Гусев) и 5-й (Николай Каблуков) минутах «синим» удалось добиться успеха. 0:2 после первых пяти минут игры – это сродни боксёрскому нокдауну!

Но москвичи устояли. Больше они в этом матче не пропустили.

Правда, свою первую ответную хозяева поля забросили только к концу второго периода; на 36-й минуте красный свет за воротами гостей зажёг Никита Нестеров. 1:2!

Тем не менее, большую часть третьего периода попытки отыграться «красным» не удавались, и только на 57-й минуте равновесие удалось восстановить Михаилу Григоренко. 2:2!

Игра перешла в овертайм. Поначалу несколько опасных моментов создали питерцы, но ни один не сумели довести до взятия ворот.

А вот москвичи свой шанс использовали. И забросили решающую, победную для матча и всей серии, шайбу забросил вновь Григоренко, ставший таким образом героем матча. 3:2 – и четвёртая, завершающая победа ЦСКА в серии.

Кубок Гагарина в этом сезоне оспорят ЦСКА и АК «Барс».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020