Спорт / Футбол

Ливерпуль из ЦСКА взять намерен игрока

Ливерпуль из ЦСКА взять намерен игрока
Английский «Ливерпуль» испытывает некоторые проблемы в нападении. Пытаясь их решить, он и заинтересовался форвардом ЦСКА.



Ливерпуль из ЦСКА взять намерен игрока
Английский «Ливерпуль» испытывает некоторые проблемы в нападении. Пытаясь их решить, он и заинтересовался форвардом ЦСКА.

В поисках футбольных талантов скауты мерсисайдцев колесят по всему миру. Не обходят стороной они, как нашу страну, так и игры с участием российских клубов. Именно по этой причине варяги и оказались на матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА.

Игрой скауты остались довольны. Но особенно приглянулся им нападающий армейцев Сейду Думбия. Ещё бы! Ведь он сумел оформить дубль. Причём, больше никому из россиян и не удалось забить. Но и этих двух мячей хватило для победы. Матч закончился со счётом 2:1.

Как сообщает Sunday People, «Ливерпуль» намерен сделать предложение московскому ЦСКА о покупке нападающего. По предварительной информации, Сейду Думбия обойдётся английской команде в £15 млн.

У фанатов «красных» это может вызвать недоумение. Ведь у «Ливерпуля» уже есть Марио Балотелли. Верно, есть, но наставник клуба Брендан Роджерс осторожно заметил, что нападающий пока не оправдывает его надежд. При этом, тренер нисколько не умаляет заслуг и мастерства известного форварда. Просто, приобретая Сейду Думбия, он хочет усилить атакующую линию.

Впишется ли армеец в легендарный клуб, покажет будущее. Аршавину не удалось стать лидером «Арсенала». Как говорится, «где родился, там и пригодился». Да, и Павлюченко, помнится, всё больше на скамеечке запасных посиживал. Но, как говорил Лаврентий Берия, «попытка не пытка».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019