EUR 92.43 USD 78.78
 

Спорт | Другие виды спорта

Медведева обыграла Трусову в короткой программе на этапе Гран-при в Москве



Е. Медведева выиграла короткую программу на московском этапе Гран-при, опередив даже А. Трусову, которая пока - на 2-м месте. Претендующая на выход в финал турнира японка С. Мияхара занимает 6-е текущее место.


Спорт
wellnews.ru


Е. Медведева выиграла короткую программу на московском этапе Гран-при, опередив даже А. Трусову, которая пока - на 2-м месте. Претендующая на выход в финал турнира японка С. Мияхара занимает 6-е текущее место.

Великолепно выступила сегодня на московском льду, в рамках 5-го этапа Гран-при сезона («Кубок Ростелеком», или попросту Гран-при России) Евгения Медведева.

Она победила в короткой программе с результатом 76,93 балла, опередив даже уже признанного лидера сезона Александру Трусову (у которой 74,21 балла, 2-й результат). Любопытно, что даже в технике Женя превзошла Сашу, хотя и всего на несколько десятых балла; за компоненты же двукратная чемпионка мира стабильно получает больше, чем её более молодая подруга-соперница.

Третье текущее место – у фигуристки из США Мэрайи Белл (67,11).

Старающаяся отнять у россиянок одно из мест в финале Гран-при японка Сатоко Мияхара откатала короткую неудачно, получив всего 63,09 балла (6-е место).


Понятно, что главной претенденткой на победу всё равно остаётся Трусова, которая благодаря фирменным четверным прыжкам в произвольной программе (где она заявила их сразу 4), способна отыграть 10 – 15 баллов у остальных участниц по этапу турнира.

Но в случае качественного проката завтра Медведева и сама может занять высокое 2-е место и заочно помочь Загитовой или Туктамышевой (а, может, и обеим сразу!) отобраться на финал Гран-при, лишив Мияхару нескольких важных турнирных очков.



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Медведева обыграла Трусову в короткой программе на этапе Гран-при в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020