EUR 90.26 USD 74.25
 

Спорт | Другие виды спорта

Трусова победила на этапе Гран-при в Москве с двумя падениями. Медведева – вторая



Несмотря на два падения во время исполнения произвольной программы на московском этапе Гран-при по фигурному катанию А. Трусова выиграла и её, причём со значительным преимуществом и победила по сумме двух прогграмм. Е. Медведева, в свою очередь, чисто откатавшая свою программу, заняла 2-е место. На 3-м – М. Белл (США).


Спорт
wellnews.ru


Несмотря на два падения во время исполнения произвольной программы на московском этапе Гран-при по фигурному катанию А. Трусова выиграла и её, причём со значительным преимуществом и победила по сумме двух прогграмм. Е. Медведева, в свою очередь, чисто откатавшая свою программу, заняла 2-е место. На 3-м – М. Белл (США).

Порадовала своих поклонников и тренера Брайана Орсера на «Кубке Ростелекома» (российском этапе Гран-при) Евгения Медведева. Сегодня она уверенно и даже вдохновенно откатала произвольную программу


и опередила всех соперниц, КРОМЕ ОДНОЙ.

Разумеется, речь идёт о «русской ракете» и «королеве четверных» Александе Трусовой. Саша не сумела исполнить должным образом все 4 своих четверных прыжка, допустила 2 падения. Но это ничуть не помешало ей играючи обойти Женю; достаточно сказать, что даже с учётом минусов на GOE, Трусова почти на 20 баллов обошла Медведеву в технике.

Итак, Трусова – победительница; серебро – у Медведевой, а бронзу завоевала американская фигуристка Мэрайя (многие, даже комментаторы зовут её на русский лад – Мария) Белл.

С 6-го на 4-е место поднялась японка Сатоко Мияхара, рвущаяся в финал Гран-при. Правда, сказать, позволит ли данный результат ей оказаться в числе финалисток турнира, можно будет только по завершении следующего, 6-го этапа турнира (что пройдёт в японском Саппоро), так как тут «возможны варианты»…

А пока – итоговые результаты пятёрки лучших фигуристок московского этапа Гран-при:
1. А. Трусова (Россия) – 234, 47;
2. Е. Медведева (Россия) – 225, 76;
3. М. Белл (США) – 205, 67;
4. С. Мияхара (Япония) – 193, 42;
5. Е. Рябова (Азербайджан) – 187,77.



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Трусова победила на этапе Гран-при в Москве с двумя падениями. Медведева – вторая
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020