EUR 80.09 USD 70.75
 

Спорт | Другие виды спорта

Медведева выиграла Гран-при сезона по фигурному катанию

Медведева выиграла Гран-при сезона   по фигурному катанию
Уверенный прокат Евгенией Медведевой произвольной программы на финале Гран-при в Марселе принёс ей победу в этом турнире с очень высокой суммой баллов. Компанию на пьедестале почёта ей составили японка Сатоко Мияхара (2 место) и Анна Погорилая (3 место).



Спорт
wellnews.ru
Медведева выиграла Гран-при сезона   по фигурному катанию

Уверенный прокат Евгенией Медведевой произвольной программы на финале Гран-при в Марселе принёс ей победу в этом турнире с очень высокой суммой баллов. Компанию на пьедестале почёта ей составили японка Сатоко Мияхара (2 место) и Анна Погорилая (3 место).


Сегодня, 10 декабря, завершились выступления женщин-фигуристок на финале Гран-при во Франции.
Ожидаемую победу одержала чемпионка мира Евгения Медведева. Она выиграла произвольную программу с результатом 148,45 баллов (хотя и были некоторые недочёты при прокате) и по сумме двух программ набрала 227,66 баллов.
Второе место как в произвольном выступлении, так и в сумме досталось японской фигуристке Сатоко Мияхара - 143,69 / 218,33. Она выступила на пределе своих возможностей и показала максимальный результат в своей карьере.

С 4-го на 3-е место поднялась Анна Погорилая, получившая за своё выступление 143,18 балла и в сумме – 216,47. Следует отметить, что ряд технических погрешностей сказался на её результате и помешал опередить японку.

Занимавшая 2-е место после короткой программы канадка Кэтлин Осмонд допустила ещё больше ошибок и к тому же упростила прыжки. Это стоило ей двух ступенек в таблице турнира: 136,91 баллов – за произвольную программу и 212,45 в сумме. Четвёртое место.

Хорошее впечатление оставила дебютантка соревнований среди взрослых, вчерашняя юниорка Мария Сотскова. С результатом 133,05 балла за произвольное выступление она набрала сумму 198,79 баллов и поднялась с 6-го на 5-е место в общем зачёте.

А Елена Радионова откаталась не очень уверенно. Серьёзные технические ошибки плюс одно падение - 6-е место в итоге. Её результаты – 119,83 / 188,81.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Медведева выиграла Гран-при сезона по фигурному катанию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020