Спорт / Другие виды спорта

Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене



Только 5-е место сумела занять сборная России по биатлону на этапе Кубка мира в Хохфильцене; все участники нашего квартета включая А. Логинова не смогли продемонстрировать ни хорошую скорость бега, ни точность стрельбы. Победу одержала сборная Швеции.

16.12.2018 17:54 858 Автор: kondrashkin




Только 5-е место сумела занять сборная России по биатлону на этапе Кубка мира в Хохфильцене; все участники нашего квартета включая А. Логинова не смогли продемонстрировать ни хорошую скорость бега, ни точность стрельбы. Победу одержала сборная Швеции.

В мужской эстафетной гонке 4 х 7,5 км на 2-м этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене сборная России в составе: Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, заняла 5-е место (всего стартовали 20 команд).

Увы, не блистали наши биатлонисты и на этот раз. Ни скоростью на дистанции, ни точностью стрельбы на огневых рубежах. Причём – не только все вместе, но и каждый в отдельности.

Елисеев с 3 промахами завершил этап на 8-м месте с отставанием от лидера в 36,4 секунд. Не изменилось положение дел после 2-го этапа; Латыпов (заменивший заболевшего накануне Е. Гараничева), допустил 2 промаха и пришёл на финиш этапа 10-м (+37 с.).

Малышко оказался самым точным среди россиян – «всего» 1 промах. Дмитрий «приподнял» нашу команду на 6-е место (+33 с.).

Не оправдались надежды на финишёра сборной России – Логинова. Александр тяжело шёл по дистанции и с ошибками стрелял (4 промаха). В итоге, улучшив на 1 место позицию (5 место), он финишировал, отстав от победителя – сборной Швеции – на 52, 7 секунды.

А шведы – молодцы, подтвердили, что не зря носят титул олимпийских чемпионов в этом виде биатлона. Великолепно провёл финишный этап С. Самуэльссон, показавший отменную скорость и безупречную стреьбу.

Серебро – у сборной Норвегии, бронза – у сборной Германии. Четвёртой стала четвёрка сборной Австрии.

Ряд ведущих команд не выставил на эстафету своих лидеров. Например, у норвежцев не бежал Й. Бё, а у французов – М. Фуркад.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019