Спорт / Другие виды спорта

Логинов занял 3-е место в индивидуальной гонке на этапе Кубка Мира в Канаде



А. Логинов занял важное 3-е место в индивидуальной гонке (15 км) на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, что позволило ему обойти в общем зачёте М. Фуркада (пропускающего американские этапы), поднявшись на 2-е место.

08.02.2019 00:18 314 Автор: kondrashkin




А. Логинов занял важное 3-е место в индивидуальной гонке (15 км) на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, что позволило ему обойти в общем зачёте М. Фуркада (пропускающего американские этапы), поднявшись на 2-е место.

Индивидуальной гонкой у мужчин с сокращённой из-за мороза дистанцией (15 км вместо классических 20 км) «усечённым» штрафом за каждый промах (по 45 секунд вместо обычной 1 минуты) начался 7-й этап Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе.

И опять не было равных норвежцу Йоханнесу Бё. Обладатель жёлтой майки лидера провёл идеальную гонку: быстрота бега, точность (ноль промахов на 4 рубежах) и скорострельность стрельбы позволили ему оторваться от занявшегося 2-е места соотечественника Вестле Кристиансена более чем на 2 минуты.

Да и тех, кто уступил победителю не более 3 минут, тоже оказалось считанное количество. И примечательно, что россиянин Александр Логинов сумел прорваться на подиум, допустив 2 промаха (по 1 на первом и втором рубежах). Его отставание от Бё составило 2 мин. 41 с.

Евгений Гараничев с 3-мя промахами занял 14-е место, а Эдуард Латыпов (1 промах) – 15-й. Из всех стартовавших в гонке россиян безошибочно отстрелялся Александр Поварницын, однако его скорость бега явно оставляла желать лучшего, что сказалось на итоговом результате – только 18-е место.

Понятно, что Йоханнес ещё более укрепил своё лидерство в генеральной классификации. А вот Логинов, получив за свою бронзу в гонке 48 очков поднялся на 2-е место и оттеснил на 3-е Мартена Фуркада, который вообще не приехал в Америку на 7-й и 8-й этапы КМ.

Вот как выглядит на данный момент тройка лидеров общего зачёта Кубка мира:
1. Й-Т. Бё – 896 очков
2. А. Логинов – 596,
3. М. Фуркад – 554.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019