Спорт / Другие виды спорта

Мужская сборная России по биатлону завоевала бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Кэнморе



Мужская сборная России по биатлону заняла 3-е место в эстафете 4 х7,5 км в канадском Кэнморе. Первыми стали норвежцы, вторыми – французы. А. Логинов бежал на 3-м этапе.

09.02.2019 00:11 212 Автор: kondrashkin




Мужская сборная России по биатлону заняла 3-е место в эстафете 4 х7,5 км в канадском Кэнморе. Первыми стали норвежцы, вторыми – французы. А. Логинов бежал на 3-м этапе.

При предельной (для проведения биатлонных гонок), около -20 градусов, температуре в канадском Кэнморе состоялась мужская эстафетная гонка.

Фавориты – сборная Норвегии не опровергли прогнозов и уверенно победили. Серебро завоевала сборная Франции (+1.10), а бронзу – сборная России, выступившая в составе: Е. Гараничев, Э. Латыпов, А. Логинов, А. Поварницын (+1-48).

В морозных условиях 3 из 4 россиян не удалась меткая стрельба; дополнительные патроны брали Гараничев - 3 (0, 3), Логинов - 4 (2, 2), Поварницын – 2 (0, 2).

Соответственно, российская сборная с каждым огневым рубежом отставала от сильных норвежцев. Тем более, что Й. Бё выдал ещё одну образцовую гонку на своём этапе.

Но в сложившихся условиях и в этом составе достигнутый результат можно считать вполне успешным, тем более что наши поднялись на одну строчку выше – на 3-е место в общем эстафетном зачёте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019