EUR 87.04 USD 73.61
 

Спорт | Единоборства

Владимир Кличко уложил Сэмюэля Питера

Владимир Кличко уложил Сэмюэля ПитераНа стадионе во Франкфурте-на-Майне завершился бой между нигерийцем Сэмюэлем Питером и украинцем Владимиром Кличко. Владимир Кличко уложил Сэмюэля Питера нокаутом в 10-м раунде. Сэмюэль Питер активно начал бой видимо соблюдая установку тренеров на возможную победу в первом – третьем раунде. Но не получилось.



Спорт
wellnews.ru
Владимир Кличко уложил Сэмюэля ПитераНа стадионе во Франкфурте-на-Майне завершился бой между нигерийцем Сэмюэлем Питером и украинцем Владимиром Кличко. Владимир Кличко уложил Сэмюэля Питера нокаутом в 10-м раунде. Сэмюэль Питер активно начал бой видимо соблюдая установку тренеров на возможную победу в первом – третьем раунде.

Но не получилось. И на весь бой сил у него не хватило. С четвертого раунда Питер больше не дрался, а клинчевал или пытался клинчевать. А в девятом раунде уже практически ели стоял на ногах. Это было видно всем и Владимиру Кличко тоже. И он пошел на обострение. Серия ударов украинца в десятом раунде уложила Питера на пол. Судья остановил бой. Как мне показалось – к глубокой радости самого Питера и его тренера. Владимир Кличко одержал 13-ю победу, защитив титул чемпиона мира IBF и WBO.



Что дальше? Дальше будем ждать бой Виталия Кличко, который встретится с Шенноном Бриггсом, который состоится в октябре. Затем – бой Владимира. Хотя когда и с кем – еще непонятно. К сожалению ( именно для бокса ) соперников у братьев Кличко на сегодняшний день нет. Не то, чтобы не было боксеров. Просто основная масса не может бросить вызов украинцам исходя из установленных правил. Реальных претендентов всего четыре: поляк – Томаш Адамек, англичанин Дэвид Хэй, чемпион мира WBA, и боксеры из России Николай Валуев и Александр Поветкин. Томаш Адамек уже отказался от боя с братьями, хотя предлагались хорошие финансовые условия. Валуев сейчас ( чего греха таить ) – занимается чем угодно, кроме бокса. Александр Поветкин, вероятнее всего, избрал тактику ожидания и возможно у него есть надежда, что хотя бы Виталий завершит карьеру. Дэвид Хэй может согласиться, но в нынешней форме шансов у него совсем мало победить Владимира.

Владимир Кличко уложил Сэмюэля ПитераВладимир Кличко уложил Сэмюэля ПитераВладимир Кличко уложил Сэмюэля Питера
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Единоборства » Владимир Кличко уложил Сэмюэля Питера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020