Спорт / Другие виды спорта

Бой Владимира Кличко с болгарином Пулевым россияне не увидят

Бой Владимира Кличко с болгарином Пулевым россияне не увидят
Штатовский телеканал НВО купил права на показ поединков тяжеловеса Владимира Кличко. Их будет три. И все три увидят американцы. Но не мы.



Бой Владимира Кличко с болгарином Пулевым россияне не увидят
Штатовский телеканал НВО купил права на показ поединков тяжеловеса Владимира Кличко. Их будет три. И все три увидят американцы. Но не мы.

Первый бой украинец проведёт с болгарином Кубратом Пулевым 15 ноября. Кличко, если получится, защитит чемпионский пояс по версии IBF (Международная боксерская федерация).

Как будут дальше развиваться события, пока неизвестно. Предположительно, после поединка с Пулевым, Кличко попробует договориться о поединке с обладателем пояса по версии WBC (Всемирный боксерский совет) за звание абсолютного чемпиона мира по боксу. И в этом случае канал НВО обещал оказать Владимиру всяческую поддержку в организации такого боя.
Бокс – дело прибыльное. Бои с участием Кличко транслируют более 150 стран. А вот Россия в этом году бои украинца показывать отказалась. Права на показ апрельской схватки Кличко с австралийцем Алексом Леапаи Москва не купила. Впервые за 10 лет.

Понятно, что сделано это было по политическим соображениям. По той же причине в России не будет показан и ноябрьский поединок украинского боксера с Пулевым. Но, пока существует Интернет, не должно быть и причин для огорчений. Если там полно роликов с высказываниями Виталия Кличко, так неужели мы не найдём запись боя его брата Владимира? Да легко!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019