EUR 85.96 USD 73.24
 

Спорт | Другие виды спорта

«Давай до свиданья!» - Кличко отправил Пулева сначала в нокаут, а потом и в больницу

«Давай до свиданья!»  - Кличко отправил Пулева сначала в нокаут, а потом и в больницу
Владимир Кличко не оставил Кубрату Пулеву ни единого шанса, в очередной раз доказав своё неоспоримое преимущество и уронив соперника 4 раза. Украинец сломал болгарину не только нос, но и карьеру.



Спорт
wellnews.ru
«Давай до свиданья!»  - Кличко отправил Пулева сначала в нокаут, а потом и в больницу
Владимир Кличко не оставил Кубрату Пулеву ни единого шанса, в очередной раз доказав своё неоспоримое преимущество и уронив соперника 4 раза. Украинец сломал болгарину не только нос, но и карьеру.

Сразу же, после поединка, Пулева срочно госпитализировали в одну из гамбургских больниц для медицинского обследования, в ходе которого был обнаружен перелом носа. Проверят спортсмена и на предмет повреждения головного мозга.

Этого боя в тяжелом весе между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым очень ждали. И вот он состоялся при полном аншлаге.

События развивались стремительно. Уже в первом раунде болгарин дважды оказывался на полу. Причиной этого были не разбросанные арбузные корки, а нокдауны. В третьем раунде Пулев вновь оказался на полу, но был ещё способен продолжать бой.

Четвёртый раунд он выстоял, а вот в пятом Кличко провел великолепную комбинацию и отправил Кубрата в глубокий нокаут. Одержав досрочную победу, украинец защитил стоявший на кону чемпионский титул по версии IBF. Кто следующий? Помнится, один из претендентов хотел выбить зубы Владимиру? Ну-ну…
Еще

  1. kgroza93
      kgroza93 от 22 ноября 2014 06:33
      
    Кличко в очередной раз доказал свою гегемонию в супер тяжелом дивизионе и дал явно понять, что находится в хорошей физической форме. То, как быстро он отравил соперника в нокаут, демонстрирует полное доминирование Кличко в супер тяжелом дивизионе, которое будет еще не один год.
  2. Alex
      Alex от 22 ноября 2014 08:42
      
    Мне кажется, Кличко дерётся с соперниками ниже уровня, в первую очередь физической подготовки.Пока что достойного никого нет, а хотелось бы, ведь интересно смотреть на бой между двумя профессионалами, а не просто с мальчиком с большими амбициями.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » «Давай до свиданья!» - Кличко отправил Пулева сначала в нокаут, а потом и в больницу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020