Спорт / Единоборства

«Не части»!: Нокаутированному Ковалёву «заботливо» запретили боксировать до января



Потерпевшему поражение нокаутом от С. Альвареса российскому боксёру С. Ковалёву решением специальной комиссии штата Невада запрещено выходить на ринг в этом году; действие его боксёрской лицензии возобновится 02 января 2020 года.

06.11.2019 00:55 822 Автор: kondrashkin




Потерпевшему поражение нокаутом от С. Альвареса российскому боксёру С. Ковалёву решением специальной комиссии штата Невада запрещено выходить на ринг в этом году; действие его боксёрской лицензии возобновится 02 января 2020 года.

Чувствительный нокаут, поражение которым россиянин Сергей Ковалёв потерпел от мексиканца Сауля Альвареса, несколько приостановил его спортивную карьеру.

Но запретила пока боксировать «Крашу» отнюдь не врачебная комиссия, хотя Сергей после нокаута побывал в медицинском центре и серьёзно там обследовался – и серьёзных нарушений найдено не было.

Зато спортивный орган – Атлетическая комиссия штата Невада – пришла к выводу, что 37-летний Ковалёв стал «частить» с боями в 2019 году (до ноябрьского поединка с Альваресом Сергей успел побоксировать с Э. Ярдом в августе этого года), что явно не на пользу возрастному боксёру, и слегка перестраховалась, приостановив действие его боксерской лицензии до 2 января 2020 года (т.е. менее чем на 2 месяца).

Конечно, забота о здоровье профессионального боксёра, да и ещё иностранца – дело похвальное. Но в данном случае, кажется, она проявилась слишком формально – скорее, чтобы продемонстрировать «кипучую» деятельность организации после этого громкого нокаута.

Поскольку сомнительно, чтобы действительно нуждающийся в отдыхе и восстановлении сил Ковалёв успел бы «пожелать» выйти на ринг в оставшиеся дни текущего года…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019