Спорт / Хоккей

Станет ли «Филадельфия» «рекордной жертвой» Овечкина?



Отделяющие его от отметки «700» две шайбы А. Овечкин может забросить уже в следующем матче «Вашингтона» против «Филадельфии». И ожидания всем спортивным миром этого грандиозного события подогревает до высочайшей хоккейной температуры интерес к этой игре, которая состоится 9 февраля.

05.02.2020 18:23 234 Автор: kondrashkin




Отделяющие его от отметки «700» две шайбы А. Овечкин может забросить уже в следующем матче «Вашингтона» против «Филадельфии». И ожидания всем спортивным миром этого грандиозного события подогревает до высочайшей хоккейной температуры интерес к этой игре, которая состоится 9 февраля.

Яркий хет-трик Александра Овечкина в течение 264 секунд в конце прошедшего накануне матче «Вашингтон» - «Лос-Анджелес», не только перевернул ход игры, обеспечив хозяевам итоговую победу (4:2), но и почти вплотную приблизил «Алекса» к отметке 700 заброшенных в регулярных чемпионатах НХЛ шайб,

Теперь на счету «Ови» их - 698, а до покорения «семисотника» Александру осталось забросить всего две.

Учитывая высокую результативность, демонстрируемую Овечкиным в начале года, спортивная общественность, преисполненная ожиданием этого великого события, естественно, предполагает, что оно может произойти уже в следующем матче столичного клуба, который 9 февраля будет принимать «Филадельфию Флайерс».

Понятно, что «лётчики» ни за что не захотят попасть в историческую статистику заокеанского хоккея в качестве клуба НХЛ, позволившего Александру Великому забросить в свои ворота юбилейную, 700-ю шайбу.

Скорее всего, гости, руководствуясь девизом «Кто угодно, только – не мы», «костьми лягут», но постараются подобного не допустить, а потому, возможно, поставят себе двойную задачу: и положительного исхода игры добиться, и не дать отличиться (в крайнем случае – не более 1 раза) главному бомбардиру «Вашингтона».

Соответственно, «столичные», видя, в какой великолепной форме находится сейчас их капитан, наоборот, постараются побольше снабжать его хорошими пасами в надежде и на победу в матче и на взятие Александром 700-шайбовой отметки.

Короче, уже сейчас интерес к будущей игре «Вашингтон Кэпиталз» - «Филадельфия Флайерс» зашкаливает. Рейтинги её телетрансляций обещают быть заоблачными. И поскольку матч пройдёт в выходной день (по московскому времени – в ночь с субботы на воскресенье) большинство российских любителей хоккея, несомненно, прильнёт к телеэкранам и компьютерным мониторам, чтобы воочию, онлайн увидеть вожделенное событие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020