Спорт / Хоккей

«Каролина» выбила «Вашингтон» из Кубка Стэнли, отправив Овечкина и Кузнецова в отпуск или … в сборную России



В решающем, 7-м матче серии первого раунда плэй-оф Кубка Стэнли «Вашингтон» - «Каролина», прошедшем на арене столичного клуба, победа досталась гостям - 4:3. Победная шайба была заброшена на 12-й минуте 2-го овертайма. «Каролина» - в следующем раунде, а «Овечкин и компания» отправляются в отпуск.

25.04.2019 06:47 220 Автор: kondrashkin




В решающем, 7-м матче серии первого раунда плэй-оф Кубка Стэнли «Вашингтон» - «Каролина», прошедшем на арене столичного клуба, победа досталась гостям - 4:3. Победная шайба была заброшена на 12-й минуте 2-го овертайма. «Каролина» - следующем раунде, а «Овечкин и компания» отправляются в отпуск.

Противостояние «Вашингтон Кэпиталз» - «Каролина Харрикейнз» оказалось самым упорным и продолжительным в 1/8 финала Кубка Стэнли НХЛ. Команды определяли победителя серии в решающем, 7-м матче, прошедшем минувшей ночью в Вашингтоне.

Гости неудачно начали решающую игру серию, достаточно быстро позволив хозяевам повести 2:0. Сначала Андре Бураковски на 3-й минуте точным броском в девятку открыл счёт. Затем на 7-й минуте Том Уилсон с подачи Александра Овечкина удвоил преимущество столичного клуба.

Сократить разницу в счёте «харрикейнз» сумели на 30-й минуте, причём – в меньшинстве - Ахо добил шайбу, неудачно отбитую голкипером хозяев Холтби. 2:1!

Тем не менее, на 34-й минуте Евгений Кузнецов точным броском завершил контратаку своей команды, и счёт стал 3:1.

Однако затем каролинцам удалось включиться в борьбу по-настоящему, и восстановить паритет в счёте, забросив одну шайбу ещё по 2-м периоде (Терявяйнен, 37-м минута), а одну – в начале 3-го (Стаал, 43-я мин.) – 3:3. Больше в основное время счёт не менялся.

Таким образом, судьба матча и серии решилась в овертаймах. Первый оказался безголевым, хотя и прошёл в обоюдоострой борьбе. И всё же удача пришла к гостям. За 8-55 до конца 2-го дополнительного периода победную шайбу забросил «ураган» Вильямс – 4:3!!!

«Каролина» - в четвертьфинале, а «Кэпиталсз» - в отпуске. Кстати, Овечкин, Кузнецов и Орлов теперь потенциально свободны для игр за сборную России на ЧМ-2019.
(Видео матча)

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019