EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт | Хоккей

Овечкин сильнее дьявола: две шайбы российского бомбардира помогли «Вашингтону» одолеть «Нью-Джерси Дэвилз»



В заключительном матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» переиграл дома «Нью-Джерси Дэвилз» - 5:3. Главный вклад в победу своего клуба сделал Александр Овечкин, забросившиё две шайбы.


wellnews.ru


В заключительном матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» переиграл дома «Нью-Джерси Дэвилз» - 5:3. Главный вклад в победу своего клуба сделал Александр Овечкин, забросившиё две шайбы.

На мажорной ноте завершил регулярный чемпионат NHL «Вашингтон Кэпиталз». В последнем матче он победил в субботу на домашней арене «Нью-Джерси Дэвилз» - 5:3 (2:1, 1:1, 2:1).

Две шайбы – на счету главного бомбардира команды – Александра Овечкина, забросившего свои 48-ю и 49-ю шайбы в этом чемпионате. Обидно, что до юбилейной, 50-й, россиянину оставалось рукой подать, но не получилось. Тем не менее, Александр и с этим результатом стал лучшим снайпером не только своего клуба, но и всего чемпионата.

Овечкин поразил ворота соперника на 3-й и 46-минутах. Его также подержали партнёры Л. Н. Бекстрём (20-я мин.), М. Кемпни (24-я), А. Бураковски (52-я). Очко за результативную передачу получил ещё один российский игрок клуба – Евгений Кузнецов.

У «дьяволов» отличились Н. Хишир (9’), М. Вуд (40’) и П. Марун (43’).

Победной оказалась вторая шайба «Александра Великого» (его прозвище в НХЛ), которую он забросил при счёте 3:3.

Победив в своём Столичном дивизионе, «Вашингтон» получил в соперники в 1-м раунде плей-офф «Коламбус Блю Джекетс», цвета которой защищает также пара россиян - Артемий Панарин и Сергей Бобровский.



https://youtu.be/tGp8mLREzGs[media=http://]
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Овечкин сильнее дьявола: две шайбы российского бомбардира помогли «Вашингтону» одолеть «Нью-Джерси Дэвилз»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020