EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт

Какой будет церемония закрытия Олимпиады в Лондоне?

Какой будет церемония закрытия Олимпиады в Лондоне?  Открытие Лондонской Олимпиады уже претендует на самый яркий олимпийский старт. Шоу, срежиссированное не кем-нибудь, а культовым автором «Миллионера из трущоб» Дэнни Бойлом, впечатлило миллионы зрителей по всему миру.



wellnews.ru
Какой будет церемония закрытия Олимпиады в Лондоне?Кто подзабыл, в церемонии открытия приняли участие Джеймс Бонд, Мистер Бин, Дэвид Бэкхем и другие английские суперзвёзды. Чем же удивит мир Лондон на закрытии Олимпиады?

Стало известно, что прощание с играми четырёхлетия будет завязано на британской музыке. Ведущей звездой вечера по праву можно было бы считать Pink Floyd. Но легендарная группа не подтвердила своего участия в закрытии олимпиады. Тем не менее, будет кого послушать. Обещается выступление таких коллективов как Muse, The Who, Take That, Oasis и др. В планы устроителей входит трибьют памяти Джона Леннона.

Долгое время муссировались слухи, что на закрытии выступят воссоединившиеся ради такого дела Spice Girls. Уговаривать пришлось только Викторию Бэкхем, которая распрощалась с грёзами о сцене навсегда и сегодня воспринимается скорее, как икона стиля и супруга первого плейбоя планеты, нежели как девушка с перчинкой. Вроде бы Викторию уговорили, и группа исполнит один из своих зажигательных хитов в полном составе.

Помимо музыки на закрытии развернётся праздник совершенной красоты: парад британских супермоделей станет изюминкой церемонии. Самыми известными красавицами в этом параде будут Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс. Модели будут дефилировать под хиты Дэвида Боуи.

Не забыли организаторы и своих дизайнерах, чьи имена являются мировыми брендами. Так, на церемонии закрытия мы увидим работы Сары Бертон, Стеллы Маккартни и, конечно же, Вивьен Вествуд.

12 августа, в день закрытия, на больших экранах будут транслироваться лучшие моменты соревновательных дней.

Кстати, все участники церемонии закрытия, выступать будут, считай, бесплатно. Гонорар звёзд весьма символический – 1 фунт.

Организаторы обещают много сюрпризов и уверены, что церемония будет просто фантастической. Сможет ли Рио-де-Жанейро, столица следующей летней Олимпиады, перещеголять британцев, узнаем только через четыре года. Но в красоте звёзд, задействованных в олимпийских церемониях, бразильцы уже не уступают – известно, что олимпийскую эстафету у Лондона примет одна из самых топовых моделей мира Алессандра Амброзио.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Какой будет церемония закрытия Олимпиады в Лондоне?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020