EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Виктория Бэкхем открыла несколько секретов своей личной жизни

Виктория Бэкхем открыла несколько секретов своей личной жизниВики – экс-солистка некогда популярной группы Spice Girls, а сейчас успешная женщина, которая осуществила свою дизайнерскую мечту, рассказала несколько секретов о своей гармоничной жизни со звездою футбола Дэвидом Бекхэмом.



wellnews.ru
Виктория Бэкхем открыла несколько секретов своей личной жизниВики – экс-солистка некогда популярной группы Spice Girls, а сейчас успешная женщина, которая осуществила свою дизайнерскую мечту, рассказала несколько секретов о своей гармоничной жизни со звездою футбола Дэвидом Бекхэмом.

Не смотря на то, что Викторию все считают расчетливой, даже властной, она много работает над собою, и, возможно, именно благодаря ей мы знаем Дэвида таким, каким он остался в истории мирового футбола. Образцовая пара попадает в новости шоу бизнеса только в качестве примера для подражания.

Поклонники и завистники из звездного бомонда удивляются тому, как вот уже пятнадцатый год Виктории удается удерживать возле себя такого мужчину, как ее муж. Вики редко дает интервью, не слишком ей хочется раскрывать свои секреты, а, может, просто за воспитанием детей, бизнесом и иными заботами у нее банально не хватает времени. И вот недавно она призналась, что главный секрет их совместной с Дэвидом жизни – поддержка друг друга. Замечать достижения партнера, гордиться ими, в семейном быту становится особенно важно.

Кстати, недавно Виктория призналась в том, что в пору своей юности пыталась быть яркой, экспериментируя с внешностью. Она даже увеличила грудь на целых три размера, а потом вернула свой первый, и была очень довольна. Сейчас Викторию не увидишь с неестественным макияжем, даже помада у довольно успешного дизайнера – оттенка nude. Болем того, Вики не бреет ноги. Она призналась, что в свое время Ева Лонгория посоветовала ей лазерную эпиляцию, и теперь Вики не берет в руки бритву.

Что касается силы воли, то с Вики и здесь можно брать пример. Она каждое утро встает в шесть утра, а четыре километра пробежки – ее норма. В это несложно поверить, ведь выгладит 39-летняя жена Бекхэма потрясающе.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Бэкхем открыла несколько секретов своей личной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020