EUR 87.32 USD 74.10
 

Культура | Музыка

На открытии Игр в Лондоне Маккартни заплатили 1 фунт!

На открытии Игр в Лондоне Маккартни заплатили 1 фунт!Почему организаторы Олимпиады, потратив на церемонию открытия десятки миллионов фунтов, обидели миросвую знаменитость?

Культура
wellnews.ru
На открытии Игр в Лондоне Маккартни заплатили 1 фунт!Стало известно, что мировым знаменитостям, среди которых сэр Пол Маккартни, за выступление на открытии Олимпиады в Лондоне организаторы заплатили гонорар в 1 фунт.

Началось все с того, что приглашенные звезды посчитали за честь выступать на мероприятии такого масштаба и отказались от какого-либо вознаграждения. Однако организационный комитет Олимпийских игр должен был в обязательном порядке документально зафиксировать и оформить участие в церемонии открытия всех приглашенных лиц. Исходя из этого, было предложено заключить со звездами договор с символическим гонораром в 1 фунт.

Напомним, что Маккартни исполнил свой хит "Hey Jude" после того, как был зажжен олимпийский огонь. Несмотря на то, что сэр Пол неоднократно выступал на мероприятиях мирового масштаба, справится с волнением ему было трудно. Во время исполнения голос Пола Маккартни дрожал, несколько раз певец даже сбился в тексте песни.

Кстати, приблизительная стоимость церемонии открытия Игр в Лондоне – около 27 миллионов фунтов стерлингов. Дениэл Бойл, создатель «Миллионера из трущоб», который работал над постановкой представления, дал ему название «Чудо-остров».  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » На открытии Игр в Лондоне Маккартни заплатили 1 фунт!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021