EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

После автогола Кудряшова фанаты стали писать его жене


А один из болельщиков потребовал у супруги футболиста денег.

wellnews.ru

А один из болельщиков потребовал у супруги футболиста денег.

В последнем матче квалификации чемпионата мира–2022 сборной России не повезло. В игре с Хорватией под проливным дождем Федор Кудряшов, игравший под №13, нечаянно забил гол в собственные ворота. Стоит ли говорить, что после воскресного фиаско «проклятье», посланное на Смолова на предыдущем ЧМ, моментально перекинулось на Кудряшова. Взбешенные автоголом болельщики устроили массированную атаку на Инстаграм оплошавшего игрока, чтобы высказать ему в лицо всю боль и разочарование в досадном проигрыше. Выражений при этом, естественно, не выбирали.

Расстроенный и без того Кудряшов вынужден был отключить комментарии. Тогда находчивые болельщики начали писать его жене Анастасии, а один фанат допытывался, почему Федор не отвечает, ведь футболист ему денег должен. Разъяренный мужчина пишет:
«У меня не зашла ставка на 1500 из-за него. Пусть мне переведёт, у него их и так много, а я теперь буду воду с тюрями есть».


Супруга Федора сделала скриншот переписки и выложила его в своем Инстаграм, вежливо запросив у проигравшего в букмекерской конторе мужчины номер его банковской карты. Переводить деньги, скорее всего, она и не думала, просто постебалась над фанатом.
После автогола Кудряшова фанаты стали писать его жене

А болельщикам и сборной России теперь не до шуток. Нашей национальной команде придется попыхтеть весной в стыковых матчах, чтобы попасть в финальную часть турнира. А соперники у нас будут далеко не середнячки.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » После автогола Кудряшова фанаты стали писать его жене
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021