EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

Сборная Хорватии не забила России, но на ЧМ по футболу поедет напрямую


Наши парни в проливной дождь держались 80 минут.

wellnews.ru

Наши парни в проливной дождь держались 80 минут.

Главный матч нашей футбольной сборной в рамках отборочного цикла к ЧМ состоялся в Хорватии под проливным дождем. После перерыва на стадионе были уже целые озера. Комментаторы приободрились. Тяжелое поле выбило главные козыри наших соперников: комбинационную игру и точный пас. Мяч не слушался футболистов, предательски застревал в лужах.

Первый тайм мы выстояли, несмотря на филигранную игру даже в дождь Луки Модрича. Выстояли бы и второй, но вмешался его величество случай. На 81 минуте мяч от ноги Федора Кудряшова предательски скользнул по мокрой траве в левый от вратаря угол. Матвей Сафонов кончиками пальцев его достал, но перчатка тоже была мокрой, поэтому отразить автогол не удалось.

Радости Хорватов не было предела. Стадион, где собралось более 30 тысяч болельщиков (400 из России) взревел. На Карпина было больно смотреть. Лицо его сразу осунулось. К чести тренера, после игры он обнял Кудряшова, дав понять, что в футболе всякое бывает. Теперь сборной России предстоит пробиваться на чемпионат мира-2022 через стыковые матчи в марте.

А болельщикам остается утешиться разгромной победой России в предыдущем матче с Кипром и мыслью, что сегодня сборная Хорватии так и не сумела нам забить.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Сборная Хорватии не забила России, но на ЧМ по футболу поедет напрямую
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021